EQUIPE DO MÍSTICO RESTAURANTE SE REÚNE PARA PESCARIA EM ALTO MAR

 

Desde que o novo Chef Bruno Barros assumiu nossa cozinha, várias mudanças já aconteceram para transformar nossa produção.

O desafio começa na escolha da mão de obra qualificada (cozinheiros e sub-chefes) e nos produtores locais, pois eles irão nos
fornecer mercadoria de primeira qualidade todos os dias.

Neste verão nos deparamos com um público ainda mais exigente que lotou tanto a Pousada quanto nosso Restaurante e, aumentando a demanda de pedidos,
cresceu também a necessidade de maior quantidade de hortaliças, legumes, grãos e principalmente de frutos do mar e peixes

 

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Com uma cozinha mediterrânea a todo vapor, dependemos diretamente dos nossos fornecedores locais. 
Mas e quando os nossos fornecedores são pescadores que não conseguem atender à grande demanda do verão?

Foi quando nossos cozinheiros e garçons, comandados pelo Chef Bruno, tiveram a brilhante idéia de alugar um barco
para ir atrás dos nossos peixes e capturá-los com as próprias mãos.

 

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Saíram durante a noite e percorreram várias milhas em busca dos mais variados tipos de peixes.
Pela manhã retornaram com as caixas cheias e uma alegria contagiante!         

           

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Depois da pescaria nosso Chef precisava colocar a mão na massa para criar novas sugestões de pratos.

Com muito trabalho e talento, nossa equipe garante uma gastronomia rica e extremamente fresca,
pois trouxemos o alimento diretamente do mar para a sua mesa!

 

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Estes dois "Amuse bouche" foram feitos com o peixe "olho de cão" que pescamos.
Simples, refrescante e muito saboroso, vem com molho de pimentão vermelho e água de coco.

 

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Para entrada, a sugestão acima de peixe grelhado é servida com salada fresca de erva doce, manga e gengibre.

O termo "peixe do dia" nunca foi tão bem utilizado!